Чудо-провайдер

Совершенно случайно зашла на свой отживающий век сайт photo.ovdenko.com и ахнула: “мать честная, меня хакнули, а я об этом и не знала”. Мне отобразилось вот это нечто, что в нормальных броузерах вообще было полностью заблокировано блокировщиками рекламы, так что специально пришлось зайти в IE, чтобы сделать скриншот во всей красе:

Я туда-сюда, ну вроде ж не совсем еще потеряла квалификацию, пытаюсь найти проблему, хожу по директориям сайта, выискивая коварненькие файлики, подсунутые хацкерами, и не понимаю – все выглядит чисто. Ну ладно, я-то это делаю в полубреду, у меня попутно температура +39.5, зову мужа, который в более здравом состоянии и вообще больше в этом понимает… Он мне начинает что-то рассказывать про links rewriting и прочие страшные вещи, случающиеся на просторах интернета, и обещает разобраться в более мирное время (так как еще наш ребенок попутно в таком же примерно состоянии, как и я).
Но я принимаю ибупрофен, и у меня есть ровно 4 часа, пока я обратно не превратилась в тыкву :). Иду смотреть исходники хакнутой страницы, нахожу, на какой сайт они ведут, делаю небольшое исследование и оказывается… что эту страницу показывает сам провайдер!!! Это страница 404 по умолчанию моего провайдера. Жуть и ужас!! Я сначала хотела написать им гневное письмо, что они за мои же деньги еще показывают моим посетителям непотребную рекламу, но почитав другие истории в интеренете, поняла, что это бесполезно. Но, в любом случае, страна должа знать своих героев, этот провайдер – 1and1 (он же Ionos).