Home » 2018 » May

Monthly Archives: May 2018

[День 7] Тенерифе – декабрь 2017

Jungle park

Конечно, мы уже были в зоопарке Loro parque в этом путешествии, но зоопарк этот на острове не единственный. Есть еще парки поменьше – Jungle park и Monkey park, вот в один из них мы и отправились в оставшиеся несколько часов до нашего рейса на Лондон.

Но сначала мы хотели хоть мельком увидеть (и может даже покупаться!) в “естественных” бассейнах, которые значились на карте нашего посёлка. Или хотя бы увидеть своими глазами, почему именно они официально закрыты для посещения.

DSC_7161

(more…)

[День 6] Тенерифе – декабрь 2017

Поход на Лунный пейзаж

Так как основные пункты из нашего плана-урагана выполнены, сегодня мы идём в одно из мест, которое я припасла “на всякий случай, если будет время”. Это уже настоящий Лунный пейзаж, в районе деревеньки Vilaflor. В прошлый раз именно с него мы начали свое знакомство с этим удивительным островом, и тогда он, по картинкам в путеводителях, казался мне и правда чем-то неземным и невероятным. Не то, что он как-то разочаровал тогда, 9 лет назад, но в реальности, как бывает, пейзаж этот оказался гораздо меньше и “приземленнее”, чем казалось. Тем не менее, других идей на сегодня не было (вернее, были – тот же аквапарк или маяк Punta de Teno, или вообще сплавать на соседний остров, но путем открытого демократического голосования большинство в нашей семье выбрало поход).

DSC_6892

(more…)