В новом обличии

Нет, вы не ошиблись адресом и злые хакеры не сломали мой сайт. Просто случилось то, что должно было когда-то случиться. Старый сайт прожил долго и счастливо (почти 8 лет), но мой провайдер решил, что столько сайты не живут, и прекратил поддерживать ту версию PHP, на которой он крутился.

Поэтому пришлось срочно реинкарнировать его в таком вот новом варианте. Надеюсь, со временем он обретёт благородный вид (лет через 15, когда мои дети вырастут и у меня появится время), а пока он будет такой, скупой и беспощадный, синий на белом, без лишней графики.

Итоги 2015

Все друзья-знакомые в интернете не покладая клавиш подводят свои личные итоги года-2015. У меня итоги в основном внутренние, которые и не сформулируешь на бумаге. А из внешнего – сын в этом году пошёл в школу, дочь подросла, а я активно училась фотографии (и даже отсняла свою первую фотосессию за деньги) и ходила на всякие психологические тренинги, пытаясь упорядочить своих собственных тараканов. Мы почти решились уехать в другую страну, но не сложилось…

А так выглядит наша деревня сейчас, под Новый год:

Read more “Итоги 2015”