Menu Close

Why have UK rain

Cегодня увидела забавную рекламу в метро “Why have UK rain when you can have Ukraine?”. Действительно, никогда не задумывалась, что Ukraine звучит как “UK rain” :). Помню еще в Индии, каждый раз когда меня спрашивали из какой я страны (а спрашивали почему-то очень часто) и я честно говорила “Ukraine”, то всем слышалось “UK”, потому что такой страны как Украина они с роду не слыхали. Пришлось немного обманывать и говорить “раша”. Зато сейчас можно смело говорить “Ukraine”, не боясь что послышится что-то другое – потому что оба варианта уже верны :).

А рекламировалась новая бюджетная авиакомпания Wizzair, которая наконец запустила недорогие рейсы Лондон-Киев. Билет, как утверждает реклама, будет “from only £69.00”. Посмотрим…

Эххх, а в Крыму сейчас действительно на 15 градусов теплее чем тут… Вот оно, глобальное потепление, оказывается где прячется :). Хотя для британцев это всё равно не очень убедительно – променять “uk rain” на что-то лучшее тут можно за гораздо меньшие деньги и получить при этом гораздо больше тепла и удовольствия, чем на Украине зимой :).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *