Menu Close

Крым через призму 60мм

Полтора месяца это еще не самый худший для меня рекорд по “выдерживанию” фоток перед их размещением на сайте. Да и сейчас спасло только то, что погода на этих выходных была совсем нелётная и ни на какие подвиги не тянуло – сидели дома, каждый со своим ноутом на пузе и пили горячий чай :).

И я попутно обрабатывала фотографии с поездки в Крым. Впервые в этот раз я брала на Украину свой фотоаппарат, правда чтобы минимизировать проблемы с перевозкой и т.п., взяла только один объектив, фикс 60мм, поскольку он легче своего собрата. Он конечно неплох для портретов, но по поводу фотографирования им горных панорам, у меня было большое сомнение. Вот и поучусь – решила я :).

И вот что из этого получилось.

Рюкзаки были все такими же тяжелыми

Закаты на мысе Айя все такими же красочными

Море все таким же Черным 🙂 

Вспомнили премудрости ориентирования без GPS

И как было приятно сменить плащ и зонтик на что-то более естественное для этого времени года 🙂  Сегодня видела в метро оптимистичную рекламу (не успела посмотреть чего именно, но к сожалению правда) “Summer has tried in London and… failed”

И поесть фрукты, к которым не надо пристально приглядываться, пытаясь угадать,  кто был их прародителями –  дикорастущие ли фрукты, росшие тысячи лет назад на этих почвах или генетик из соседней лаборатории 🙂

 Фотографии

Поход в Крыму

 

 

Чуфут-кале, Евпатория

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *