Menu Close

Холодает…

А у нас похолодало – +60 по утрам :).  У нас отопление уже включили. Вчера вечером. Индусы. А сегодня утром так же выключили перед уходом на работу :).

Я вообще уже начала забывать что такое наши бытовые условия. Думаю излишним говорить что у меня любая вода круглые сутки, отопление в доме автономное  (собственно как и охлаждение), так что обогреватель включаем тогда, когда нужно. Единственная проблема – прийти к консенсусу со всеми проживающими в доме, когда и на  сколько включать отопление. Обычно побеждает тот, кто поздее всего ложится спать и просто тихонько переключает в тот режим, который ему больше по душе :).

>       Как ты устроилась в новом доме,на каком этаже?

На втором, комнатка маленькая, но зато с видом на зеленую лужайку, на которой по утрам пасутся белки :).

 >       Смотришь ли ты дома телек,или нет времени?

Пока времени нет, зато тут телефон есть… и интернет. Правда у меня пока компа нет 🙁

>          Есть ли в домах счетчики газа.воды и т.д.   Вроде не видела…

Честно говоря пока не интересовала –  не я за это плачу.

>          Есть ли у вас на работе чистые америкосы?

Да, есть, но их не так уж много…

>          Едят ли у вас суп?

Едят, сама вчера ела в нашем буфете. Рис, томатная паста, что-то еще… В китайских ресторанах тоже подают суп.

 >          Не надоело ли тебе в Штатах? Ты ожидала лучше или хуже?

Я ожидала примерно то что и получила. Это не то что Индия, тут предугадать было нетрудно.  Да, здесь не так интересно как в Индии, но в общем-то жить можно –  просто приятно когда можешь позволить себе не думать 50% всего времени о каких-то банальных бытовых проблемах, например о том что нет горячей воды, что в  квартире не топят и т.п. И не ждать под дождем пол-часа маршрутку 🙂  Хотя здесь конечно тоже проблем хватает, но они уже другого порядка, и о них уже в другой  раз.

 >  из какого индийского  города индусы?

Из того же – из Бангалора, собственно они работали в одном офисе со мной в Индии, они меня помнят. Хотя я их не помнила, для меня все они были там на одно лицо.

 >  Как тебе иномарка по -сравнению с нашими машинами?

Да, по сравнению с той, на которой я училась водить, это просто сказка. Никаких ручных переключений передач, никакого ручного тормоза когда трогаешься на  подъеме… Сигнал поворота сам выключается после поворота. Я только в первое время не могла привыкнуть к чувствительной и плавной педали газа и тормоза,  привыкла давить что есть сил, как на Волге :).

 > Есть ли у вас междугородние рейсы автобусов?

Наверное есть, хотя пока не встречала 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *