Menu Close

Пол-года и пол-месяца

Не только чужие дети быстро растут, как оказалось :). Сводка наших дитячих новостей и достижений: больше всего Егорка любит вкус яблочка и большого пальца своей ноги. Ребенок попался заднеприводной – пытается ползти, но ноги гребут сильнее, чем руки, переворачивается. Зато на спине ползает с удовольствием – отталкиваясь ножками от пола. Самое большое ругательство до недавнего времени было “агуге“. Очевидно, это что-то очень нехорошее, обычно оно звучит как последнее предупреждение родителям  (пугает то, что ребенок особенно разговорчив, когда чем-то недоволен и пытается ругаться 🙂 ). Кашу ест на ура, цветную капусту за еду не считает. Первый зуб уже прорезался и вовсю растет :).

А у меня из новостей только то, что последний беспрерывный ночной сон у меня остался в прошлом году  :). Свободное время я провожу довольно разнообразно: его есть ровно на то, чтобы проверить почту, пометить письма, чтобы ответить на них позже, помучиться совестью за старые неотвеченные письма, пробежать глазами RSS feed, поедая какую-нибудь холодную субстанцию из холодильника, сделать покупки в инете, позвонить домой (на Украину), периодически вынимая из челюстей ребенка салфетку, которую он каждый раз умудряется найти даже там, где ее изначально не было, поскрипеть сухожилиями, пытаясь вспомнить движения из тайчи, погуглить по какому-нибудь животрепещущему меня вопросу (обычно детскому). В хороший день сюда добавляется вечерний просмотр 1/4 какого-нибудь фильма, в то время когда руки обрабатывают фотки на ноуте.

Пока познакомилась с двумя местными мамашами – одной японкой, которая пытается разговаривать с Егоркой по-японски. Вторая – русскоговорящая армянская няня из Латвии, которая при каждом удобном случае пытается рекламировать свои услуги и называет меня то Олей, то Таней, то Наташей. Да, общения сейчас не так уж много, но больше и не надо – пока хватает друзей по скайпу-почте, мужа вечером, родственников по телефону, субботнего класса тайчи (да, я наконец вернулась на путь истинный 🙂 ), периодических воскресных встреч с лондонскими друзьями, facebook’а – когда ни о чем думать не хочется и конечно Егорки на full time :). Через пару месяцев, наверное, уже пойду сдаваться в какую-нибудь детскую группу…

1 Comment

  1. Valentyna

    дорогая моя, у тебя ооочень много свободного времени! 🙂 Столько успеваешь!

    Викуля, поздравляю с достижениями Егорки!!!!! Здоровья Вам крепкого!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *