[День 3] Лыжи: миссия (не) выполнима

Утром Сережа очень удачно нажал на не ту кнопку, и таким образом мы обнаружили, что что у нашей машины крыша может становиться прозрачной. Ехать стало живописнее :).

IMG_20190217_100307

Read more “[День 3] Лыжи: миссия (не) выполнима”

[День 2] Лыжи: миссия (не) выполнима

Несмотря на свой скромный размер (вся страна без труда уложится в квадрат 25 x 25 км), Андорра предлагает зимой столько всего, сколько во всех испанских Пиренеях не найти. На официальном сайте можно найти пару десятков готовых снегоступных маршрутов с подробным описанием и полным GPS-треком, разные около-зимние развлечения вроде ледового дворца, катания на картингах по льду и прочего. Сегодня мы наконец едем в парк Натурландия, куда мы не попали в прошлый раз из-за погоды. В интернете, несмотря на подробную карту и прочее, было сложно понять, в какой категории относится этот парк – зоопарк ли, парк аттракционов или просто природный заповедник. Оказалось, что всё это вместе и в то же время ничего из этого :).

IMG_20190216_101600

Read more “[День 2] Лыжи: миссия (не) выполнима”

[День 1] Лыжи: миссия (не) выполнима

Сегодня 14 февраля, день людей влюблённых… в горы! И мы снова обнаруживаем себя на борту Ryanair, который несет нас из Лондона строго на юг, над горной цепью Пиренеев…

IMG_20190214_145316

Read more “[День 1] Лыжи: миссия (не) выполнима”