Menu Close

Осень наступила, серая, дождливая…

Что-то я в очередной раз содрогнулась 1-го сентября, хотя меня это уже никак не касается ровно 10 лет. Школа оставила неизгладимый отпечаток – я до сих пор каждый год радуюсь, что мне больше не надо в нее идти :). Наверное, приуроченный к этому знаменательному празднику, Дню Знаний, мне сегодня приснился сон-ужастик – как будто мне надо сдавать новейшую историю самой страшной училке, которая была в нашей школе (она была хромая, никогда не улыбалась и всех терроризировала 🙂 ). И самое ужасное, во сне я обнаружила, что я учебник вообще не открывала, так что я умоляла своих одноклассников пересказать мне детали какого-то политического переворота, чтобы ответить на вопрос своего билета :). Это наверное мои ассоциации с текущем проектом, на котором я ничего не понимаю :).

 

Вот еще забавные сны, которые мне снились какое-то время назад:

Сон-который-скоро-может-стать-реальностью: мы в Симферополе, садимся в маршрутку, в которой надо расплачиваться с водителем… молочным супом с лапшей. На выходе стоит большой чан с супом, ты его накладываешь в тарелку и протягиваешь водителю, как оплату за проезд. Даже во сне я удивилась такому новшеству, но водила только равнодушно заметил – вы даже не представляете, насколько он полезен и сколько в нём витаминов!

Формально-административный сон: мне снилось, что нас пустили в Гибралтар по шенгенской визе :).

Сон-ужас-фотографа: мы поехали на день в Венецию, обошли весь город, а по возвращению в отель я поняла… что забыла побывать на главной площади города и сфотографировать самую-самую достопримечательность и вообще забыла обойти хоть какие-то улицы и не сделала ни одной фотки :).

 

2 Comments

    • Vic

      А кто его знает, я тоже так думала, но недавно прочитала историю, как народ не пустили туда по такой же визе как у нас. Мы туда и так не собираемся, но просто во сне именно по шенгену пустили, а не по британской 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *