Menu Close

Олимпийские игры не за горами

А именно, до них осталось 150 дней, о чем возвещала баржа с 11-метровыми олимпийскими кольцами, которая курсировала сегодня по Темзе.

Фотка сделана чем придется, поэтому качество соответствующее:

Это произведение искусства (которое стоит, кстати, почти миллион фунтов) следующий раз появится на Темзе в день открытия Олимпийских игр.

Не знаю, что будет в Лондоне во время игр, но предполагаем, что дурдом. Были даже мысли уехать на это время куда-то из Англии, но на всё время ведь не уедешь (а Олимпийские + Паралимпийские игры длятся в сумме почти 2 месяца), а оказаться в аэропорту во время игр это, наверное, еще хуже. Так что будем наблюдать изнутри, на что похож город во время проведения Олимпиады (местные таксисты уже начинают материться, что город не приспособлен для проведения такого мероприятия и т.п.). Кстати, один из олимпийских комплексов находится прямо напротив нашего дома, на противоположном берегу Темзы, так что если даже не увидим, то услышим что-то мы уж точно – мы регулярно слушаем таким образом концерты какого-нибудь Бон Джови или Тины Тёрнер :).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *