Menu Close

Новые старые фотографии

Так уж исторически сложилось, что все новости и снимки я выкладываю на сайте с большим опозданием. Я понимаю, что читающим в общем-то всё равно, когда оно происходило на самом деле, но сама я уже основательно запуталась, что уже выкладывала, а что нет. И все это из-за того, что снимаемые мною фотографии накапливаются с ужасающей быстротой и становятся в длиннющую очередь на обработку (иногда хочется вместо очереди использовать стэк, то есть обрабатывать новые фотки в первую очередь, но тогда до некоторых фотографий черёд, боюсь, дойдет только на пенсии, когда можно будет подключить к этому делу внуков, которые насмешливо будут говорить – бабуля, ну ты даешь, неужели в ваше время было всего 10 мегапикселей на камерах, как вы вообще что-то на них умудрялись снять? :)).

 

Увы, свободного времени больше не становится и в обозримом будущем думаю не станет (если конечно не уволят в свете нагрянувшего финансового кризиса 🙂 ). Раньше я решала эту проблему просто – единственное время, которое можно было как-то выкроить, это было время сна и я сидела с ноутом допоздна. А сейчас просто жду зимы, когда мы (может) будем сидеть дома и можно будет спокойно переработать все накопленное непосильным трудом за прошедший год. Серега даже предложил, как и свойственно мужчинам, весьма логический и практический выход из ситуации – просто меньше фотографировать. Предложенная мною альтернатива – реже готовить ужин – почему-то не нашла понимания 🙂

Так, к чему это я, я решила не переходить в новый год со старыми фотками и выложила фотки Лондона, которые накопились за это время (некоторые из которых были сделаны почти год назад). Просто обычно приоритет лондонских фотографий у меня несравнимо мал по сравнению с остальными, потому что для нас Лондон это уже почти “дом”. Так что мне гораздо интереснее обрабатывать фотографии городка с каким-нибудь непроизносимым названием на юге Испании, поэтому все лондонские просто сваливаются в одну кучу и ждут своего часа :). И вот час настал, фотографии Лондона:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *