Menu Close

Крокодил не ловится, не растёт кокос…

Раньше после ответа на вопрос “Where are you from?” наступало неловкое молчание, потому что о существовании страны Украина никто отродясь не слышал за пределами Европы (в Индии, когда я говорила “Ukraine”, всем неизменно слышалось “UK” – прямо напророчили 🙂 ). Зато после событий 2004 года на слово “Украина” сразу шла цепочка радужных ассоциаций “революция, дама с косой и т.д.”. Теперь все в мире узнают и слово “Крым”, Симферополь уже на первых полосках лондонских газет (хотя, именно британцы знают о Крыме уже давно – в центре Лондона даже есть памятник крымской войне).

А тем временем в Британии народ тоже не скучает, в Шотландии осенью будет референдум о незалежности – прямо эпидемия какая-то началась. Съездить, что ли, пока не поздно, на остров Скай, пока не началось

Главное, чтобы “неопознанные войска” не вошли потом в Лондон, спасать тысячи русских, проживающих на территории Англии ;).

5 Comments

    • Vic

      Ну в принципе да. Но Чернобыль был уже относительно давно (и вообще, был ещё в Советском Союзе, поэтому многие не знают, что это именно территория Украины). А Кличко знают только мужчины ))

    • Vic

      Хотя теперь да, Кличко узнают все – и уже не только по поводу спорта :-))

  1. Zoya

    Какая у вас там реакция понятно, но ты же должна понимать, что происходит здесь

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *