Menu Close

Игры-2012

8 Comments

  1. KMaks

    Какая необычная околоолимпиадная тема ) Очень красивые суда, особенно парусники. Жаль что Крузенштерн не пришел, ох уж эта политика…

  2. Fred[dy]

    Вика, спасибо! С огромным удовольствием рассматривал эту подборку снимков. Лондон выглядит очень нарядным через твой объектив. А нос Осьминога в переулке – просто шедевр.

    • Vic

      Спасибо, Федь! Правда, идею снимка носа Осьминога в переулке, честно говоря, я подсмотрела в инете :), специально потом ходили искали этот ракурс ).

  3. Valik

    Вообще-то Янукович – большой любитель воды Evian. Может, это он был?

    А по поводу ракет-земля воздух и пустого транспорта… наверное, лучше перебдеть, чем недобдеть 🙂 Кто знает, чтобы бы произошло, если не было этих зениток, и какая бы была давка, если лондонцев не начали методично запугивать задолго до Игр…

  4. Vic

    “Если вместо миллиардов, которые тратятся на вооруженные силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.” (Сергей Капица)

  5. Valik

    С большим уважением отношусь с Сергею Капице, но, к сожалению, сомневаюсь, что он прав. Сколько миллиардов не трать, но на всех никогда не хватит. А если и хватит, то запросы тут же выростут, и люди снова начнут чувствовать себя несчастными.

    Плюс в самой природе человека и любого животного заложена тяга к лидерству, к подчинению себе подобных. Без неё не было бы эволюции. Кто сильнее, богаче, наглее – у того, как правило, больше женщин, а значит, и шансов передать свои гены, которые помогли ему стать сильным, богатым или наглым

    • Vic

      Возможно. Но все-таки мне кажется, Британия “слегка” перегрубила со своей внешней политикой, и из-за этого сейчас вся эта паранойя с камерами наблюдения на каждом шагу в Лондоне и т.п. Но это слишком большая тема, чтобы обсуждать в комментах, да и вообще наверное не очень уместная чтобы говорить об этом в интернете – нам от Британии еще надо гражданство получить :-).

      • Valik

        Про гражданство – это точно 🙂

        Кстати, и после его получения расслабляться нельзя: вот у Анна Чампан, например, британский паспорт отобрали…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *