Menu Close

Езда на велосипеде

Я думала что когда не буду работать, появится много-много свободного   времени,  так  ведь  нет.  Может  я  просто  не  умею  им пользоваться, но времени на все не хватает.

 

И самое страшное что мне это становится в кайф – у меня кажется совсем пропадают амбициозные карьеристские направления в моей жизнь. Мне даже нравится то, чем я сейчас занимаюсь (чтение книг, спаниш, йога и т.д.) и тот покой в душе, которого уже да-а-а-авно у меня не было.

Мне не интересно с америкосами. И не потому что люди они плохие – нет, наоборот, среди них много интересных и интеллигентных индивидов. Но моя линия развития сейчас идет если не перпендикулярно американской культуре, то во всяком случае не пересекается точно. Поэтому они как инопланетяне, язык которых я вроде понимаю, но чем они живут и ЗАЧЕМ – это мне чуждо.

Я думаю что тут можно найти людей других национальностей, возможно этим и займусь когда мне наскучит одиночество (хотя для себя я это одиночеством не называю – у меня в душе сейчас все ОК!)

У нас немного потеплело и я стала бегать по утрам. Утро, солнце светит, я одеваю наушники с хорошей музыкой и бегу. Свобода, природа, рядом никого, красота…

Кстати,  забавно,  я  сейчас учусь ездить на велосипеде (лучше поздно, чем  никогда  🙂 ).  Так  вот,  я  мучалась,  мучалась  с  ним  – ну не получается у меня держать равновесие и все тут. Вроде муж показывает – все  понятно. Сажусь – и падаю. Я уже думала что я безнадежна. А вчера выехали  в  парк,  я  села  и…  и поехала!!! И знаешь в чем была моя ошибка  все  это время? Я очень долго смеялась когда это поняла – моя первая  ошибка  была в том, что я боялась! – мы до этого тренировались на  парковке, и я боялась задеть какую-то машину. Я не доверяла себе и боялась упасть. Как только выехали в парк, страх прошел. Вторая ошибка была  что  я  была  слишком  сосредоточена на технике езды – все время смотрела  на  руль  и на переднее колесо, чтобы удержать равновесие. А как  только я расслабилась и стала смотреть вперед, перед собой, туда, куда  мне  надо  ехать  –  то  тело  само  стало чувствовать эту точку равновесия  и  само  подстраивать  руль и колесо чтобы не упасть… Может так и в жизни, не  надо  концентрироваться  на несущественных  мелочах,  когда ты видишь свое направление и доверяешь себе, то ты идешь вперед…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *