Menu Close

В логове наркодилеров :)

Сходили на днях в посольство Венесуэлы. Нет, не просить политического убежища, и даже не получать визы, а всего лишь послушать бесплатный концерт классической гитарной музыки. Концерт был бесплатный до такой степени, что в конце действа всем желающим выдавали по бокалу вина, совершенно бесплатно. Радушный народ венесуэльцы.

Кстати интересно то, что полное название страны не просто Венесуэла, а Боливарская Республика Венесуэла, где Боливар – это борец за освободительное движение от испанцев. Впервые вижу, чтобы имя человека было вынесено в название страны :).

Концерт был душевный, растравил душу настолько, что я наконец утвердилась в своём решении купить гитару и восстановить свои навыки игры на ней, спящие мирным сном со дня окончания муз школы 18 лет назад (Серёга как-то легкомысленно на это согласился, наивно полагая, что я буду играть мелодии вроде тех, что звучали на концерте. А реальность жизни музыкантов такова, что 90% времени приходится играть гаммы и упражнения, действующие на нервы окружающим 🙂 ). В общем, осталось дело за малым – съездить в Испанию и привезти оттуда соответствующий трофей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *