Menu Close

Возвращение на родину :)

Долетела  нормально и без неожиданностей, даже скучно как-то :). Успела перечитать  все,  что  слила  на  PDA  и  что распечатала в дорогу. До Франкфурта  самолет  был  какой-то  не правильный – очень мало места и монитор  один  на  4  ряда…

 

Да  еще рядом со мной сидели 2 довольно полных  человека  🙂 ).  Показали только один глупый фильм, новости про Украину и потом крутили какую-то немецкую попсу :). Пол-дороги общалась с  теткой  из  Техаса,  она  мне рассказывала про всех ее 5 дочек и 17 внуков, приглашала в гости. Даже какую-то книжку подарила в конце 🙂 )) Очень  сюрно смотрелась полная луна над океаном, мне понравилось :). Ко мне  почему-то постоянно пытались обращаться по-немецки, так что я уже запомнила некоторые слова 🙂 ))

Первое  что я подумала когда открыла окно иллюминатора после посадки в Киеве  –  о  нееееет, что я тут делаю и почему я не согласилась на H1B когда мне предлагали 🙂 )) Сугробы грязного снега, черное небо, мрачные люди  в погонах, встречающие самолет, скользкий железный трап, ледяной автобус  до  терминала… В общем, романтика :). В Киеве прошла таможню вообще без проблем, поулыбалась таможеннику, честно сказала что у меня ничего  нет  и  из  подарков только конфеты и т.п. Поверили :). В Киеве холодно и грязно, идет снег…

Пока ташила свой багаж из одного терминала в другой, пожалела что его не потеряли как в прошлый раз, налегке перелетать приятнее 🙂 ) Потом  парилась 7 часов в Борисполе. Часа 3 из них спала на чемоданах, часа  3  читала,  и  час…  пыталась  найти  свой украинский паспорт, который,  как потом оказалось… я забыла в guest-house. Спасибо Лехе, нашел :).  Вокруг  были  крейзи  в  оранжевых шарфах. В Борисполе все как-то организовано через одно место – и регистрация, и посадка, такой mess  везде  🙂  Но  я  была  рада  что хоть наш рейс не отменили – до Запорожья  рейс перенесли всего… на сутки :). В общем никаких проблем не  было,  единственное с меня взяли за перевес багажа по 1$ за каждый кг  и  на  пол-часа  задержали рейс. А в Симфе дождь и холодно. На пл. Ленина  палатки,  за кого – не знаю и не интересует :). И у меня первый день   из   обычной   3-х  дневной  депрессии,  которая  случается  по возвращению :).

Одна хорошая новость – меня мой кот все-таки признал, обычно он каждый раз меня забывал и встречал с недоверием :).

А  сейчас  сижу  сонная  в офисе и пытаюсь смириться с нашей скоростью инета 🙂 )

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *