Menu Close

Будни семейной жизни

> Да, это наверное потому, что некоторые стали сонями

Не надо грязи, я встаю в 8-30 утра! 🙂  Просто у нас пока разница во времени 9 часов 🙂  Скоро исправимся и переведем часы, будет опять 8.

 

А у меня тут жизнь идет. Я как-то удивительно и гладко вписалась в это домохозяечно-ожидательно-никакое  существование.  Хотя  я  поняла, что именно  это  мне было сейчас надо. Нет, во мне много энергии и желания действовать, но на каком-то этапе мне надо было просто немного сбавить темп  или вообще остановиться и посмотреть – а куда я собссно движусь? Это  как  если  ехать  на  машине  на  большой  скорости,  не  успевая рассматривать  окружающие  пейзажи,  наконец-то  решить остановиться и сверить свой путь с картой. Или хотя бы сбавить скорость и посмотреть, мимо  чего  я  так  стремительно  проношусь.  А сейчас я скорее просто пересела  с  водительского  сиденья на пассажирское и не заморачиваюсь ничем,  глядя  в окошко. Видишь какие у меня сравнения – да, да, уже с машинами,  дорогами и т.п. Потому что у меня это сейчас больная тема – нет  машины,  значит  нет  свободы передвижения. Но я сильно не горюю. Свобода, она внутри, так ведь? 🙂

На  самом  деле день мой заполнен делами, и самое главное что на 90% я получаю  от  них  кайф  –  даже  жарка  котлет  оказалась делом вполне забавным  :). Я занимаюсь спанишем, йогой… И уже  есть опыт посещения местных больниц :).

Пока  друзей  нет, но меня бы больше напрягало вынужденное поддержание формальных  отношений  с какими-то америкосами, натянутые улыбки, “Hi, how  are  you?  I’m  fine!”,  чем  полное отсутствие отношений вообще. Благодаря инету я себя одинокой не чувствую и вообще нахожу некий кайф в том, что общаюсь я в основном с самой собой :).  Правда еще появилось одно живое создание – бамбучок, который правда после сверки в инете оказался драценой, ну и ничего, нам главное не его родословная, а то что он зелененький и настоящий :).

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *